妊娠・出産 最近横になって寝ると赤ちゃんが下になった方にきて、大丈夫かなと不安… 最近横になって寝ると赤ちゃんが下になった方にきて、大丈夫かなと不安です😭😭 右下で寝ると右側がぼこっとして、左下で寝ると左側がぼこっとして、寝返り打つ時にお腹の中で動いてるのが分かるかんじがあるんですが、、😢 例えば、右下で寝てて仰向けになると少しの間右側がぼこっとしていて、なおって左むくと左下にぼこっと移動するような、、 お腹の中で移動してる感じが、分かるのですが、みなさんどうしてますか?😭😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ そんなもんだと思いますよ🤣!! 6月19日 りんご どうもしてないです😂😂 痛くて寝れないときはさすったり念じたりしてます(笑) 6月19日 ねずみさん その時その時で自分が寝やすい方で寝てます!笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント