コメント

はじめてのママリ🔰
うちの弟の家がまさしくそんな感じですよ!
弟家族のLDK、母のミニキッチンとトイレ付きのワンルームみたいな部屋、そして共有のお風呂です!
ちなみに田舎なので土地はかなり広いみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの弟の家がまさしくそんな感じですよ!
弟家族のLDK、母のミニキッチンとトイレ付きのワンルームみたいな部屋、そして共有のお風呂です!
ちなみに田舎なので土地はかなり広いみたいです😂
「住まい」に関する質問
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り作成の時はふつうのリビングは4マスあるなんて、きづきませんでした。 キッチンの方は広がってて、4マス以上になってるので、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2階が弟さん家族の寝室という感じでしょうか??
やっぱり広く無いとダメですよね😭😭
新築からそんな感じで建てられてますか?それともリフォームですか?😭よかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2階に弟夫婦の寝室と子供部屋が2部屋だったと思います!
そうですね…やはりそこそこ広くないと厳しそうですよね😂駐車スペースも作るとなるとなおさらですよね💦
新築です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
注文住宅になってしまうと、建てようとしてるのが埼玉なのでなかなか高くて😭😭😭
悩みまくりです😭💦
貴重なお話しありがとうございました😭💓そうゆう人もいるのが分かってよかったです🤣