コメント
はじめてのママリ🔰
うちの弟の家がまさしくそんな感じですよ!
弟家族のLDK、母のミニキッチンとトイレ付きのワンルームみたいな部屋、そして共有のお風呂です!
ちなみに田舎なので土地はかなり広いみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの弟の家がまさしくそんな感じですよ!
弟家族のLDK、母のミニキッチンとトイレ付きのワンルームみたいな部屋、そして共有のお風呂です!
ちなみに田舎なので土地はかなり広いみたいです😂
「住まい」に関する質問
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱を出したり長引くのが初めてです、、、。娘に関しては夜だけ咳が数回出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2階に弟夫婦の寝室と子供部屋が2部屋だったと思います!
そうですね…やはりそこそこ広くないと厳しそうですよね😂駐車スペースも作るとなるとなおさらですよね💦
新築です!
はじめてのママリ🔰
2階が弟さん家族の寝室という感じでしょうか??
やっぱり広く無いとダメですよね😭😭
新築からそんな感じで建てられてますか?それともリフォームですか?😭よかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
注文住宅になってしまうと、建てようとしてるのが埼玉なのでなかなか高くて😭😭😭
悩みまくりです😭💦
貴重なお話しありがとうございました😭💓そうゆう人もいるのが分かってよかったです🤣