住まい 実母のみと同居についてです。一部共用型の2世帯という形になるかと思い… 実母のみと同居についてです。一部共用型の2世帯という形になるかと思います。 ワンルームみたいな部屋が一つ欲しいと言われました。 部屋の中にはミニキッチンが欲しいそうです。 その他は共有を考えていますが、1階に広めのLDK、お風呂や脱衣所も欲しいなと考えておりました。 そんな家は可能なのでしょうか? 広めな土地が必要ですよね、、、 同じような方いませんか😥😥💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り お風呂 キッチン 同居 実母 ワンルーム 脱衣所 ⛄️(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの弟の家がまさしくそんな感じですよ! 弟家族のLDK、母のミニキッチンとトイレ付きのワンルームみたいな部屋、そして共有のお風呂です! ちなみに田舎なので土地はかなり広いみたいです😂 6月19日 ⛄️ 2階が弟さん家族の寝室という感じでしょうか?? やっぱり広く無いとダメですよね😭😭 新築からそんな感じで建てられてますか?それともリフォームですか?😭よかったら教えてください🙇♀️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 2階に弟夫婦の寝室と子供部屋が2部屋だったと思います! そうですね…やはりそこそこ広くないと厳しそうですよね😂駐車スペースも作るとなるとなおさらですよね💦 新築です! 6月19日 ⛄️ そうですよね... 注文住宅になってしまうと、建てようとしてるのが埼玉なのでなかなか高くて😭😭😭 悩みまくりです😭💦 貴重なお話しありがとうございました😭💓そうゆう人もいるのが分かってよかったです🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
2階が弟さん家族の寝室という感じでしょうか??
やっぱり広く無いとダメですよね😭😭
新築からそんな感じで建てられてますか?それともリフォームですか?😭よかったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2階に弟夫婦の寝室と子供部屋が2部屋だったと思います!
そうですね…やはりそこそこ広くないと厳しそうですよね😂駐車スペースも作るとなるとなおさらですよね💦
新築です!
⛄️
そうですよね...
注文住宅になってしまうと、建てようとしてるのが埼玉なのでなかなか高くて😭😭😭
悩みまくりです😭💦
貴重なお話しありがとうございました😭💓そうゆう人もいるのが分かってよかったです🤣