その他の疑問 最近体のたるみが気になります…でも、なにから始めればいいかわかりませ… 最近体のたるみが気になります… でも、なにから始めればいいかわかりません😭😭 32歳主婦、子供3人、 運動一切やりません😭 学生時代はテニスやってたり、 通学で毎日めっちゃ歩いてたので 筋肉もしっかりありましたが、 結婚して仕事もやめて、主婦になってから、 本当に一切動かなくなりました… 移動は常に車です💦 まずなにからすればいいですか?😭 とりあえず筋肉つけることからですか?😭 教えてください😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 運動 2歳 車 主婦 体 肉 結婚 栗きんとんが好き🌰(3歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント