退会ユーザー
5月23日分が入ってないってことですよね?
会社に確認した方がいいと思います。
連続で取ると貰えないとか細かい規定があるかもしれないですね…😅

ななみ
産休手当ではなくですか??
産休手当として入るのであれば
産後2ヶ月経ってから
産前〜産後休暇分の3ヶ月分が振り込まれるってこともあるのかなと😅
ちなみに私の職場はそんなでした
退会ユーザー
5月23日分が入ってないってことですよね?
会社に確認した方がいいと思います。
連続で取ると貰えないとか細かい規定があるかもしれないですね…😅
ななみ
産休手当ではなくですか??
産休手当として入るのであれば
産後2ヶ月経ってから
産前〜産後休暇分の3ヶ月分が振り込まれるってこともあるのかなと😅
ちなみに私の職場はそんなでした
「会社」に関する質問
賃貸の駐車場についてです。 この前賃貸契約し、4月30日に入居予定です。 2週間前に内覧した時に、駐車場について、 この物件の駐車場は「普通車1台無料。もう1台は軽か、コンパクトカー1台2000円です。お客様の入られる…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント