なつ
わかります!!
私もたまにあります💦
うちの旦那もほとんどやらないし全く役に立ちません😤
そういう時は1人でドライブしたり、月に一回はマッサージに行ってます!
主婦って本当に休む時間ないし、誰からも感謝もされないしたまに悲しくなりますよね😂子どもたちがよくお手紙くれるのでそれで救われてます😊
まる子
めっちゃわかります。人の育児とか夫婦の悩みを聞いて、自分も意見言ったり、自分はそこまで悩まないなーとか思ってたのに、やっぱり自分も溜まってるんだなーみたいな気持ちになります。
なつ
わかります!!
私もたまにあります💦
うちの旦那もほとんどやらないし全く役に立ちません😤
そういう時は1人でドライブしたり、月に一回はマッサージに行ってます!
主婦って本当に休む時間ないし、誰からも感謝もされないしたまに悲しくなりますよね😂子どもたちがよくお手紙くれるのでそれで救われてます😊
まる子
めっちゃわかります。人の育児とか夫婦の悩みを聞いて、自分も意見言ったり、自分はそこまで悩まないなーとか思ってたのに、やっぱり自分も溜まってるんだなーみたいな気持ちになります。
「喧嘩」に関する質問
雰囲気イケメンを漂わせる後ろ姿アイコンにしてる夫に違和感を持ってしまう。 過去女性関係で何度も喧嘩したのにまだ、異性からの反応を意識してるんだなと。 違うかも知れないけどさ、私からすると不誠実感がでるんだけ…
イイネで教えて下さい。 先日、夫+義母+子供3人(5.3.1)で出かける事がありました。 上の子2人が出先で喧嘩したりグズったりしたらしいのですが、その際に義母が夫に『どうゆう教育してんだ』って怒ったそうです。 …
子供の習い事、、 やりたいといって始めたけど 久しぶりのこともあって行きたくないやりたくないと 泣いて泣いて、、 泣くくらいなら辞めてもいい無理に 続けなくてもいいよと伝えましたが 旦那は甘いと価値観が合いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント