イイネで教えて下さい。先日、夫+義母+子供3人(5.3.1)で出かける事…
イイネで教えて下さい。
先日、夫+義母+子供3人(5.3.1)で出かける事がありました。
上の子2人が出先で喧嘩したりグズったりしたらしいのですが、その際に義母が夫に『どうゆう教育してんだ』って怒ったそうです。
私としては、頼んで遊びの付き添いに行ってもらったわけではなく義母がついてきた形だし、上の子2人が喧嘩するやらグズるなんて日常茶飯なので、どうゆう教育してんだ?なんて言われなくなく。
皆さんだったらこのように言われた場合どの心情が近いでしょうか?
- ポンコツママ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
ポンコツママ
上の子達、喧嘩しちゃって義母に迷惑かけてしまったな。
反省…。
ポンコツママ
なに子育てに口出しとんねん、ふざけんな
ポンコツママ
その他あれば是非コメントお待ちしております♡
はじめてのママリ🔰
義母は二度とと孫に会うことはないでしょう。さよならです👋笑
はじめてのママリ🔰
うちの義父母もそんな感じです〜。
もー、言うものだと思ってシカトしてます。
義母は「子育てしてきた。」というのしか誇れるものがないようで、夫と義妹を溺愛して「本当にいい子に育ってくれた。」と思っているのですが、どちらから距離取られてるので「かわいそうに。」と思ってます。
まま
私は逆に「子育てしたことあるんですか?」って言い返します!実際言い返しました😂
私も上の方と同じで二度と孫に会わせる気ないに一票です☝️
すぅー
5歳が1歳ぶっ叩いたとかならおどろきですが5歳と3歳の男の子同士ならありすよね💦
義母さんは自分が子育てした時の記憶も勝手についてきてることも忘れてるのかもですね!何様ってやつです🫠
はじめてのママリ🔰
付いてくんな、ですね。
コメント