※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ココナッツミルクが余っているので、300mlを使ったおすすめの料理について教えてください。

ココナッツミルク

余ってるのですが何つくろーー!
イエローカレー作って消費してたのですが、今日食べ過ぎか気持ち悪くなってしまって( ; ; )

お菓子はあまり食べないのでそれ以外でオススメあればお願いします!
ちなみにあと300mlあります😂

コメント

ゆー

ココナッツミルクに練乳たっぷり入れて製氷皿に入れて凍らせたら一口アイスになりますよー!
だいぶ前に働いてたバイト先で作ってて好きだったデザートです💕

お菓子食べないと言われてるのにデザート勧めてすみません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイスはめっちゃ好きです〜!半々くらいで大丈夫ですか?

• 6月19日
  • ゆー

ゆー

分量はあまり覚えてないですが半々くらいで大丈夫だと思います😊✨

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

凍らせるという発想は無かったです!
    冷凍バナナと牛乳のスムージーを良く作るのですが、それに入れたらめっちゃ美味しそうな気がしました!
    合わせてやってみます( ̄▽ ̄)ありがとうございます!

• 6月19日