妊活 30歳妊活始めて半年です。排卵検査キットで陽性でる数日前からタイミン… 30歳妊活始めて半年です。排卵検査キットで陽性でる数日前からタイミングとってるのに何で妊娠しないの? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 排卵 妊娠 0歳 陽性 妊活 はじめてママ🔰 コメント ママリ 私も同じ感じで全然妊娠しないので不妊治療専門の病院に行きましたよ😢 6月19日 はじめてママ🔰 不妊治療専門の病院に行って、何か治療されましたか? 6月19日 ママリ 私の場合は一通り検査しても夫婦共に異常は見当たらずで、1人目は排卵誘発剤を使用しながらタイミングと人工授精をしました。 6月19日 ママリ 仕事しながら治療してましたよ😄 6月19日 はじめてママ🔰 そうなんですね。因みにお仕事されながら治療受けられてましたか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
不妊治療専門の病院に行って、何か治療されましたか?
ママリ
私の場合は一通り検査しても夫婦共に異常は見当たらずで、1人目は排卵誘発剤を使用しながらタイミングと人工授精をしました。
ママリ
仕事しながら治療してましたよ😄