生理が遅れていますが、妊娠検査は陰性。排卵はあるようですが、妊娠確率は低いです。生理を待てず、今月のタイミングを知りたいです。
6月10日生理予定日でまだ生理が来てないです。
妊活してから始めて生理が遅れている状況ですが、狂犬座薬やったところ陰性でした。
産婦人科に行ったところ、排卵はされてるみたいなのですが、1週間経って検査薬をして陰性の場合、妊娠してる確率は少ないですよね?、、、
いつ来るかわからない生理を待ってられないのと、このような場合今月はいつタイミングをとればいいのでしょうか?
無知ですいません。
- はじめてのままり(2歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのままり
今日、検査薬をやったところ陰性でした。の間違えです
退会ユーザー
排卵されていると言われたのはいつ頃ですか?😔
-
はじめてのままり
先週の月曜日です!
- 6月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
問題は排卵日はいつなのか、ですよね😣
仮に先週の月曜日が排卵日だとしたら21日に生理が来るはずですし、
21日に生理が来なければ妊娠の可能性はあると思います!
お医者さんには何か言われましたか?次いつ来てください、など😣
内膜の厚さとかでそろそろ生理が来そうだ、とか何も言われませんでした?- 6月19日
-
はじめてのままり
生理来る前の排卵日はアプリで5月26日でした!
お医者さんはあと2ヶ月生理が来なかったらまたきてと(^_^;)
不妊治療とかはやってない産婦人科だったので、また改めて不妊治療やってる産婦人科に、近々行こうかと思っております。
うまく聞き取れませんでしたが、何とかが5ミリとおっしゃっていましたよ!- 6月19日
-
退会ユーザー
2ヶ月はかなり空いてるきがします💦
私は無排卵の時があって生理が来なかった時、生理を起こさせる注射をしてもらいました!そこは不妊治療やってる病院ではなかったです。
内膜の厚さかもしれないですね!でも先週排卵されていると言われたならもう少し待って生理来なければ、妊娠か、妊娠してなければ他の病院へ行かれてみるのはどうでしょうか?
私も何箇所も病院へ行きました💦
ある病院はまだまだ待ってみて。と言われ、ある病院は不妊治療(排卵誘発剤)しましょう、みたいな感じで、
3つ目の病院で、生理を起こさせる注射をしてもらい、整理が起き、そのあとの排卵で今回妊娠することができました!😣
病院によってほんとに様々なんですよね💦難しいですよね、、- 6月19日
-
はじめてのままり
ご丁寧にありがとうございます。
あと1週間ぐらい希望を持ってみたいと思います😭
今正社員で週5で働いているので、なかなか病院に行けるタイミングもなく、もうどこの病院に行ったら良いのかもわからないそんな感じです、、
おめでとうございます!
元気な赤ちゃん生まれますように💓- 6月19日
-
退会ユーザー
やっぱり病院によって考えが全く違うから本当に難しいですよね、、働いていてお子さんもいるとなると余計に大変ですよね😣
ありがとうございます!
みんみんさんも、妊娠されていますように!!🥺💓- 6月19日
退会ユーザー
私は15日予定日が
まだ来ていません😔
みんみんさんは
まだ来ていませんか?😮💨
-
はじめてのままり
きてないです!笑
- 6月24日
-
退会ユーザー
私も来ていません
ビビって検査薬出来てませんw- 6月25日
-
はじめてのままり
赤ちゃんがいることを願って検査薬してみましょう!
私は明日産婦人科に行く予定です笑
昨日一滴だけ血が出ていましたがその後血は出てきてないです、、- 6月25日
コメント