コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合らクリームシチューはご飯にかけてますがビーフシチューは別です。
理由はありませんがなんとなくです。
はじめてのママリ🔰
どっちもご飯にかける派です😊
-
ベビたん🐥
ビーフシチューはかけない派なんですけど今日かけてみようかなと思います💗
お答えいただきありがとうございます😊- 6月19日
退会ユーザー
どっちもかけない派です😂
もっと言えば、シチューの時にお米は食べません。パンを付けながら食べるスタイルです!
-
ベビたん🐥
ザ洋食!って感じですね✨
何パンですか?やっぱりフランスパンですかね?🥖- 6月19日
-
退会ユーザー
フランスパンがベストなんですが、シチュー以外の時に食べないので余っちゃうし、普通に食パンです🤣- 6月19日
-
ベビたん🐥
確かにそうですね!😂
でも時々食べるフランスパンも良いですよね𓂃 𓈒𓏸- 6月22日
はじめてのママリ🔰
日によってご飯にかけてハヤシライス的な感じで食べたりもします😋
(うち、ハヤシライスもけっこう野菜色々入れちゃうから、けっこうハヤシライスとビーフシチューが似てるんです😂)
疲れてて洗い物減らしたい日は特に、1つのお皿で済むのでご飯にかけちゃいます😂
-
ベビたん🐥
洗い物減らすのは大事ですよね!!🤣
うちはハヤシライスほんとが少ないです😂😂- 6月19日
-
ベビたん🐥
すみません、具です🤣- 6月19日
ゆいくんまま
かけます!
シチュー、ビーフシチューかけて食べます🥺💓
-
ベビたん🐥
今日ビーフシチューにしたのでいつもはかけないで食べるんですけど、今日はかけてみます😊💗- 6月19日
もも空
どっちもかけない派です!!
旦那はかける派だったみたいですが、わたしが別々で出すので我が家はそれが普通になりました😂
…ハヤシライス(ハッシュドビーフ)はかけます(笑)
-
ベビたん🐥
そうなんですね!
うちは別々で出しても結局自分でかけてました🤣- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私はビーフシチューもクリームシチューもご飯にかける派ですが
夫は両方かけない派です。
でも最近、夫もビーフシチューをご飯にかけるようになってきました(笑)
-
ベビたん🐥
ご夫婦でかけるかけないありますよね!そしてお互いの影響もうけるという…😂- 6月22日
はる
カレー、シチュー、ビーフシチュー、ハヤシライスどれもかけますよー!
-
ベビたん🐥
旦那も一緒です!😂
私は実家で別々?というか夜にご飯を食べてなかったので必然と別で出てきてたのが残ってて🤣- 6月22日
3姉弟ママ
ご飯にかけて食べる時もあります。
子供達がパンが良いので、最近はパンが多いですね!!
-
ベビたん🐥
シチューにパンをつけて食べるってお子さんたちからしたらちょっとした楽しみなんですかね!✨- 6月22日
-
3姉弟ママ
保育園とかだと、シチューにはパンが出るみたいで、そこからはずっとパンですね‼︎
- 6月22日
ベビたん🐥
私もそうなんですよね!
素朴な疑問にお答えいただきありがとうございます🥺