雑談・つぶやき 明日夫は仕事日曜は友達とご飯らしい結局土日も私はワンオペじゃん…平日… 明日夫は仕事 日曜は友達とご飯らしい 結局土日も私はワンオペじゃん… 平日もほぼワンオペなのに 私もたまには子供たちから離れたいけど 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 友達 ご飯 ももこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ つぶやきにコメント失礼します🙇♀️ 同じで私もしんどくて分かります、、 こっちもたまには1人で出かけたりとかする時間欲しいですよね🥲 2月27日 ももこ 数時間でいいから1人の時間欲しいですね😭 母親という役割をオフにする時間が欲しいです💦 同じ気持ちの方からのコメント嬉しいです、ありがとうございます♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
数時間でいいから1人の時間欲しいですね😭
母親という役割をオフにする時間が欲しいです💦
同じ気持ちの方からのコメント嬉しいです、ありがとうございます♡