住まい マンションに住んでるんですけどトイレやキッチンの換気扇ずっと弱でつ… マンションに住んでるんですけどトイレやキッチンの換気扇ずっと弱でつけてて 窓とか開けたり玄関開けたりする時とっても重たいんです。 同じ方どうしてますか? 窓の横に換気口?みたいなのもあるので開けてますが やっぱり換気扇オフにしないとダメですよね 最終更新:2021年6月19日 お気に入り マンション キッチン トイレ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレは平気だと思いますが、キッチンの換気扇が原因かと。 キッチンの換気扇だけオフにしないとかな?と思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 使う時だけつける感じにすればいいですかね?? 出かける時だけ止める感じの方がいいですかね? 6月19日 はじめてのママリ🔰 キッチンは使う時だけでいいと思います! 6月19日 K.mama𓇼𓆉 基本キッチンの換気扇は料理する時にしか付けてないです😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使う時だけつける感じにすればいいですかね??
出かける時だけ止める感じの方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
キッチンは使う時だけでいいと思います!