サプリ・健康 旦那が胃腸炎なのですが下着は一緒に洗濯しても大丈夫でしょうか。トイ… 旦那が胃腸炎なのですが 下着は一緒に洗濯しても大丈夫でしょうか。 トイレに全部出してはいますが ウイルスや菌はついてますよね? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 夫 洗濯 トイレ 胃腸炎 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント しらすごはん。 念のためしておいてもいいと思います☺️ やらないより、やった方がいいです。 でも、昔に胃腸炎になった家族の下着を親は一緒に洗ってましたが誰一人感染しませんでした😓 6月19日 maa たしかにそうですね! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
たしかにそうですね!
ありがとうございます!