らぴす
そりゃそうですよー💦
似た感じのこと言われてえー😱ってなりましたもん。
旦那様の実家はどうですか?もし可愛がってくれるならそっちばっかにいっていいと思います。

退会ユーザー
今時、内孫外孫言う人いるんですね😳

ロコ
それは嫌な気持ちになりますね💦💦
そして何より今どき、外孫、内孫とか言う方いるんですね😭
お姉さんは婿養子さんをもらったのですか??

退会ユーザー
単純に疑問なんですが外孫?じゃなくないですか?😅
らぴす
そりゃそうですよー💦
似た感じのこと言われてえー😱ってなりましたもん。
旦那様の実家はどうですか?もし可愛がってくれるならそっちばっかにいっていいと思います。
退会ユーザー
今時、内孫外孫言う人いるんですね😳
ロコ
それは嫌な気持ちになりますね💦💦
そして何より今どき、外孫、内孫とか言う方いるんですね😭
お姉さんは婿養子さんをもらったのですか??
退会ユーザー
単純に疑問なんですが外孫?じゃなくないですか?😅
「家族」に関する質問
夫に買い物を頼むと何かしらいつも違うのを買ってきます🤣 今回は手羽元じゃなくて手羽中買ってきました笑 その前は鶏むね肉じゃなく鶏もも肉、さらにその前は乾麺のうどんではなく冷麦…😂 ハンバーグ作るから合挽肉買って…
これは心が狭いですか?? 義両親に還暦祝いで総額20万ほどの 旅行券をあげました。 家計的にかなり高額でしたが 還暦だったので奮発した感じです。 すると義両親から その旅行券で一緒に旅行に行かないかと 誘われまし…
昨日からずっと腹痛に悩まされてます😭 私はもともと便秘気味です。昨日の9時ごろから椅子に座っているとお腹が痛くなってしまったのですが、大事な行事だったので立って移動することが難しく14時までずっと我慢し続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント