※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタの広告でよくでる社員全員すっぴんみたいなやつなんて商品かわ…

インスタの広告でよくでる
社員全員すっぴんみたいなやつ
なんて商品かわかるかたいますか??💦

コメント

SoRa

ごめんなさい💦私は分からないんですが、インスタの広告を集めたアカウントがあるので、そこにありませんかね❓

• SoRa

SoRa

こんな感じで、インスタでよく見る色んな広告が集まってます😆

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!わかりました!!

• 6月19日
  • SoRa

SoRa

解決した様で良かったです😁

グッドアンサーありがとうございます😄👍🌟

• 6月19日
下僕

あきゅらいずですかね?
わたし愛用してます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

使用感どんな感じですか?🥺

• 6月20日
  • 下僕

下僕

使用感はかなり良いです!
    使った感じ、泡石は減りが早くて大きいものでも1ヶ月しか持たなかったので、わたしは石鹸だけ違うメーカーのを使ってます。口コミではなかなか減らなくてコスパいいと書いてる人もいますけど😳
    優スクラブと秀クリームは最高ですね。
    他のメーカーにも浮気したことあるんですが、優スクラブほどのしっとり感も出ないし、秀クリームほどのシンプルさやベタつきの無さも出せないしで戻ってきました。
    すっぴんであの綺麗さはまだ出せてないですが、肌の調子はやっぱり良いです。
    ちなみに秀クリームは子供たちのお風呂上がりの保湿でも使ってます。

• 6月20日
  • 下僕

下僕

やっぱり面倒さがりのわたしにはシンプルに完結できるものが合ってて、アルビオンやディセンシアなど試しましたが、お風呂の忙しい時間帯に化粧水、乳液、美容液、クリームと開けたり閉めたりめんどくさくて(笑)
    秀クリームなら一本で終わりなので、それらをそろえるコスト考えると安いしでもうしばらく戻れないと思います🙋✨

• 6月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどめっちゃ良さそうですねーー💖💖💖
    秀クリーム一本でいいんですか?あれ何円ぐらいしますか??!

• 6月20日
  • 下僕

下僕

定期便で5980円です🙋✨お試しセットもあるので試してみてください。
    秀クリームはオールインワンなので一本でいいんです〜😍乾燥か気になったりガッツリメイクしてクレンジングしっかりした日とかは同シリーズの美容液と混ぜて使ってます🤩✨
    個人的に優すくらぶもかなり気に入ってて、ベーシックとハッカが私には合ってます😳

• 6月20日
  • 下僕

下僕

あ、5980円は2ヶ月分のサイズです!
    公式ホームページあるので見てみてください✌️

• 6月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!みてみます❤️ありがとうございます🥺🥺🥺🥺

• 6月20日