お出かけ 義理の両親が会いに来た時に、外食とちょっとしたお出かけしてるんです… 義理の両親が会いに来た時に、外食とちょっとしたお出かけしてるんですが、行く所が限られて。 私は、妊婦で、義理のお母さんは足を悪くしてるので広い場所には行けないなぁと思い。 観光する所は、いくつかあるんですが、コロナで建物の外観を見るだけとか公園も年齢規制がかかってるらしく。 今回は、何しようかなぁ。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊婦 年齢 両親 公園 外食 ママリン(7歳) コメント 苺 私も義両親と会っても、時間持て余します😅 6月19日 ママリン 回答ありがとうございます😊 ですよね💧 特に一緒に遊ぶんじゃなくて、見てるだけなので😂 6月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
ですよね💧
特に一緒に遊ぶんじゃなくて、見てるだけなので😂