コメント

h1r065
煮麺にしてもだめですか?
めんつゆ辛いとか?

km
うちの子供たちも食べませんね😭麺類があんまり好きでないです。
h1r065
煮麺にしてもだめですか?
めんつゆ辛いとか?
km
うちの子供たちも食べませんね😭麺類があんまり好きでないです。
「食べない」に関する質問
小柄で少食なお子さんをお持ちのママさんにお聞きさせてください。 4歳年中になったばかりの娘、離乳食のときから(何なら赤ちゃん時代のミルクから)食に興味もなく小柄です。生まれた時も低体重児で今も身長97センチ、…
夫に対するモヤモヤを吐き出させてください🥹 今日お昼にハンバーガー食べたいから長女と一緒にショッピングモール行って買ってくるわと夫が言い、朝から2人で出掛けていきました。途中で電話がかかってきて「ミスタード…
晩御飯目の前にあるんだけど 悪阻で気持ち悪くて見るだけでもしんどい🥲 でも食べないとな………… ちなみにカルボナーラです。 作る前はカルボナーラなら食べれると思ってたのに いざ目の前にするとやっぱりダメだ。ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
似たことはなかったですね😳
めんつゆかけてたんですが味見したら少し薄かったので、更にめんつゆ足したら食べました😂
h1r065
逆に薄すぎたほうですね。
こども味敏感なんで好みで食べる食べないはうちも多々あります