※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡にゃん♡
妊娠・出産

初孫誕生でプレゼントを考え中。19歳の双子女児への喜ばれるプレゼントや好きなブランドを教えてください。控えめな金額で考えています。

みなさんの意見を聞かせてください!

旦那の大事なお客さんに初孫が生まれました♡
そのお客さんから私たちが結婚した時、出産した時プレゼントを頂きました‼︎
ので、ぜひプレゼントをしたいと思います‼︎

娘さんが19歳と若くて(´・_・`)
どのようなプレゼントだと喜んでもらえるか分かりません…
初産で双子の女の子です♡

第一候補はキムラタンのひざ掛け色違いで2枚です‼︎
お返しはもらわないでいいようにほどほどの金額で考えてます^ ^

いいプレゼント、若い子の好きなブランド等
もらって嬉しかったもの教えてください‼︎

お願いします٩(๑>∀<๑)۶

コメント

じゅんじゅん

若い方が好きか不明ですが(>_<)
キャスキッドソンのものはいかがでしょうか??
友人の出産祝いで子供用のリュック、スタイなどを詰めてプレゼントしています。値段も手頃でリュックは一升もちを持たせるときや、おむつ換えのグッズを入れるにも使えますとスタッフの方にアドバイスを頂いたこともありプレゼントにしています。
女の子でしたら可愛いものが多いのでいいかなあと(^^)

R まま ♡

双子ちゃんのプレゼントですよね(*ˊ˘ˋ*)?
お値段が高めですがミキハウスやメゾピアノが可愛いなと思います♡
コムサイズムも可愛いのありますよ!
私はコムサイズムではちのコスチューム?みたいなの貰いました♡

へる

キムラタン可愛いですよねー♡
私も大好きです(///ˊㅿˋ///)
ただ、ひざかけやおくるみなどはほかの人とかぶってしまうとなかなか使いきれないかなーと思うので(そして割とかぶる)、おそろいのバスローブかバスポンチョなどいかがでしょうか?
私自身が出産祝いでいただいたのですが(20代ですが^_^;)、お風呂以外でも、スリーパー代わりにお昼寝の時に使ったりできて凄く便利です!
今1歳5ヵ月の子と1ヶ月の子を1人でお風呂に入れていますが、片方のお世話をしている間、タオルだとはだけたり取り払ったりしてしまうのでポンチョをかぶせておくと水滴も吸ってくれるし湯冷めもしないので、双子ちゃんなら役に立つと思います!

naso

こんにちは★

マールマールのスタイは可愛いデザインが多いのでおすすめですよ❤︎ディズニーやハローキティとコラボしてるのもあります❤︎

naka

若い子の好きなブランドでベビー服もあるところだと、アナスイやケイトスペード、マークジェイコブスとかだと分かりやすくて喜ぶと思います(^o^)でもちょっと高いかな。

若いママで双子の女の子…❤️
これから寒くなることですし、ジェラピケなんてどうですか( ^ω^ )?
双子ちゃんがお揃いでもこもこ2wayオールやロンパースやブランケットなど着てたら可愛くて鼻血でます!!笑

♡にゃん♡

みなさんコメントありがとうございます‼︎
お返事が遅くなりすみません…

みなさんの意見をまとめて旦那と相談してみようと思います^ ^
調べれば調べるほど可愛いのがたくさんありニヤニヤしちゃいます♡
多分会うことはできないと思いますが使ってるところを想像してプレゼントを選びたいと思います( •̀∀•́ )✧