コメント

のん
4月末から働いてるので、
4月は6日間
5月は11日間
6月に入ってからはやっと毎日出勤になったので、退園にはならなかったですよ😳✨

ぴよ太郎
就労証明書にはこれから先の勤務時間を記入されるので、研修中に退園になることはないと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
安心しました!ありがとうございます!- 6月19日
のん
4月末から働いてるので、
4月は6日間
5月は11日間
6月に入ってからはやっと毎日出勤になったので、退園にはならなかったですよ😳✨
ぴよ太郎
就労証明書にはこれから先の勤務時間を記入されるので、研修中に退園になることはないと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
安心しました!ありがとうございます!
「面接」に関する質問
社会保険についてわかる方教えてください🙇♀️ 以下の勤務条件の求人に応募しています。 勤務時間:9:00〜16:30(休憩1時間) 勤務日数:週5日(土日祝休み) 時給:1200〜1500円(最初は1200円からスタート) 会社の情…
大阪市の保育園の一斉入所の面接について これは園の担当者が行うものではなく、役所の人が行う利用調整のための聞き取り、 という認識でOKでしょうか? 第一希望の園ごとに実施日が分かれているのですが、予 約がかなり…
生活にめちゃくちゃ余裕ある!ってわけではないけれど、自分のキャパオーバーで専業主婦してますーって方。 みなさんなら下記の仕事、どうしますか? うちは、幼稚園児がいます。 ずっと転勤に帯同していた&夫が月の半分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
64時間働いてなくても大丈夫なんですか!?
のん
私の場合は大丈夫でしたね〜🤔
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言中だったからですかねー??
のん
どうなんでしょう…
就労証明書は64時間以上ですし、4月からの入園で一応6月いっぱいまでに仕事見つければ〜って感じなので良いんですかね🥺?
私も心配になりママリで質問したら就労証明書が64時間以上であれば、って感じの回答頂きました🤔
はじめてのママリ🔰
就労証明書ですか!!
なるほどです、ありがとうございます!