コメント
もり
前回もかかっていたのであれば、旦那さんがほかの誰かとあなたが妊娠前から浮気しているかそういうお店に行っている可能性がとても高いかと思います。
退会ユーザー
公共のトイレや温泉とかも感染するらしいです(>_<)
私もなって、夫は陰性…思い当たるのは旅行か出先のトイレぐらいでした。
-
まいめろ★
回答ありがとうございます。
そうなんですか?怖いですね>_<
旦那さん陰性だったんですね!うちはどうなんだろう…検査した方がいいですよね- 9月12日
-
退会ユーザー
先生に確認したら、そう言われました!
旦那さんも検査した方がいいですよ!
仲良しするとうつるし、バスタオルの共有とかもしたらダメです(>_<)- 9月12日
-
まいめろ★
そうなんですね!
バスタオルは、洗ってもダメということですか?専用のものを買った方がいいんでしょうか。- 9月12日
-
退会ユーザー
洗ったら大丈夫だと思います!
私は洗濯する時、一応わけて洗濯してました(^-^)- 9月12日
-
まいめろ★
子供のバスタオルも一緒に洗濯してました>_<
とりあえず夫にも検査はしてもらって洗濯も1人ずつ分けた方がいいですよね。- 9月12日
-
退会ユーザー
そうですね!
旦那さんも検査は絶対してもらったほうがいいですね(>_<)- 9月12日
-
まいめろ★
わかりました!
教えていただきありがとうございます!- 9月12日
まいめろ★
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
前回の時は、原因がある程度わかっていたので(別の相手がいた)、今回はどうなのかなと思って悩んでいます。