コメント
ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
「妊娠・出産」に関する質問
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ビックリするぐらい数値が高くて😂🥶笑
不安と笑いです😅
ままり
妊娠初期は数値が変わりやすいというのでそのせいかもしれないですね、、
でもチラージンを飲めば落ち着きますし大丈夫ですよー☺️
わたしもTSH14でしたが、薬を飲みいまは1.5でずっと安定してます!!
あちゃん
そうなんですね💦 今日検査結果を聞いたらTSHが12でした🥶 私より上の方もいらっしゃるんですね💦🥲 少し安心しました😭
ままり
わたしはしっかり薬飲んで、ずっと海藻系を控えてます😊
ただ、外食とかだと出汁とかはどうしてもしょうがないことはありますが!
あちゃん
後は何か気をつけなければいけないことはありますでしょうか?😣 特に先生からは何も言われず🥶
ままり
他はないと思いますよ☺️
ストレスにならない程度に控えたら大丈夫かと思います!!
あちゃん
ありがとうございます😭
不安が取れました🤦♀️