コメント

ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
子供3人授かるとしたら20代から1人目を産まないと現実的に難しいのかなぁと思ってましたが、年子、二歳差くらいの歳の差にすれば30代からでも遅くはないですかね。。。いやリスクも考えるとなかなか踏み切れないですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ビックリするぐらい数値が高くて😂🥶笑
不安と笑いです😅
ままり
妊娠初期は数値が変わりやすいというのでそのせいかもしれないですね、、
でもチラージンを飲めば落ち着きますし大丈夫ですよー☺️
わたしもTSH14でしたが、薬を飲みいまは1.5でずっと安定してます!!
あちゃん
そうなんですね💦 今日検査結果を聞いたらTSHが12でした🥶 私より上の方もいらっしゃるんですね💦🥲 少し安心しました😭
ままり
わたしはしっかり薬飲んで、ずっと海藻系を控えてます😊
ただ、外食とかだと出汁とかはどうしてもしょうがないことはありますが!
あちゃん
後は何か気をつけなければいけないことはありますでしょうか?😣 特に先生からは何も言われず🥶
ままり
他はないと思いますよ☺️
ストレスにならない程度に控えたら大丈夫かと思います!!
あちゃん
ありがとうございます😭
不安が取れました🤦♀️