コメント

ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
ままり
むしろ飲まない方が危ないですよ!!
数値が悪いと流産の可能性や奇形の可能性が高くなります!
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
男の子を出産予定で、名付けで悩んでます。 夫は、「親の想いを込めたしっかりとした意味のある名前にしたい」と姓名判断の類は一切信じない派です。 私も、もちろん由来を込めた両親ともに気に入った素敵な名前を付けて…
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ビックリするぐらい数値が高くて😂🥶笑
不安と笑いです😅
ままり
妊娠初期は数値が変わりやすいというのでそのせいかもしれないですね、、
でもチラージンを飲めば落ち着きますし大丈夫ですよー☺️
わたしもTSH14でしたが、薬を飲みいまは1.5でずっと安定してます!!
あちゃん
そうなんですね💦 今日検査結果を聞いたらTSHが12でした🥶 私より上の方もいらっしゃるんですね💦🥲 少し安心しました😭
ままり
わたしはしっかり薬飲んで、ずっと海藻系を控えてます😊
ただ、外食とかだと出汁とかはどうしてもしょうがないことはありますが!
あちゃん
後は何か気をつけなければいけないことはありますでしょうか?😣 特に先生からは何も言われず🥶
ままり
他はないと思いますよ☺️
ストレスにならない程度に控えたら大丈夫かと思います!!
あちゃん
ありがとうございます😭
不安が取れました🤦♀️