コメント

えりか
分かります〜私も今朝から下痢です!😂

けろけろ
長男の時
出産の4日前から下痢になりました🥺
-
ゆばーば
今胃がさがったのか食欲がここにきて爆発気味でびびってます!笑
けろけろさんもあと少し頑張りましょうー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 6月20日
-
けろけろ
下がってきたんですかね🥺
頑張りましょ😚💕- 6月20日
えりか
分かります〜私も今朝から下痢です!😂
けろけろ
長男の時
出産の4日前から下痢になりました🥺
ゆばーば
今胃がさがったのか食欲がここにきて爆発気味でびびってます!笑
けろけろさんもあと少し頑張りましょうー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
けろけろ
下がってきたんですかね🥺
頑張りましょ😚💕
「子宮口」に関する質問
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
地味につらいですよね😂!!
昨日から胃も下にいったのか、食欲もあるので
よけいにでてくる!笑
えりかさんあと少しですかね!?頑張りましょう〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
えりか
食べれるうちにたくさん食べてください💕
今朝産まれました〜!!!😭
ゆばーばさんもあと少しですね✨
頑張ってください💗
ゆばーば
おめでとうございます!!
やはり下痢は前兆なのかな!?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
明日検診なのでみてもらいます💗!