妊娠・出産 受診を迷っています。娘と私が数日前から喉が痛く、今朝から特に娘は痰… 受診を迷っています。 娘と私が数日前から喉が痛く、今朝から特に娘は痰がらみの咳、私は倦怠感。 熱は2人とも平熱です。 同時に受診したいので行くなら耳鼻科なのですが 症状が割と軽いので受診を迷っています。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 症状 熱 痰 ハムハム(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ハムハム 土曜日だし受診する。 6月19日 ハムハム 症状が軽いから様子を見る。 6月19日 ハムハム ありがとうございました! だるくておっくうでしたが、耳鼻科に行って2人とも薬をもらってきました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント