はじめてのママリ🔰
離婚しているなら任せます。
もしくは食事代としてポチ袋に5000円だけ入れるくらいですかね💦
子供からのご祝儀、というのは本来考えないものなので、食事代だけで計算して大丈夫です😊

退会ユーザー
1円も負担しなくていいと思います!
元旦那さんの子供としての出席ですよね??😊
はじめてのママリ🔰
離婚しているなら任せます。
もしくは食事代としてポチ袋に5000円だけ入れるくらいですかね💦
子供からのご祝儀、というのは本来考えないものなので、食事代だけで計算して大丈夫です😊
退会ユーザー
1円も負担しなくていいと思います!
元旦那さんの子供としての出席ですよね??😊
「離婚」に関する質問
離婚しシングルになりましたが、 離婚できてよかったと思いつつやっぱり辛いです。 特に家族を見ると、、 なので私的離婚の良し悪しを… ↓離婚してここがよかった 家事育児を自分のペースで出来る 相手が協力しないことに…
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント