※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃみるく
子育て・グッズ

イオンでのオムツの返品交換について、Sを買ったがMが必要で、何日以内なら可能か、レシートはある。

オムツの返品交換
イオンでしたことありますか?
Sを買ってしまったのですがMが必要で‥
もしできるなら
何日以内なら大丈夫なのでしょう?
レシートはあります!

コメント

鱸

イオンはお客座は神様なので大抵の返品はオッケーみたいですね。
期限は二週間とありましたがレシートもあるようですしすぐ行けば大丈夫だと思います\( ・ω・)/

ユーさん

実母がイオンで働いています!
中には開いてるやつや、ギフトでいただいたオムツを交換(レシートなくても)来られる方がいらっしゃるみたいです!
開いていない綺麗な状態で、レシートさえあれば期間関係なく返品出来るのではないでしょうか?

鱸

座→様のミスでした( ; ω ; )

さりぃみるく

20日に買ったものなのでまだ大丈夫そうですね!主人が帰宅したらいきます(T ^ T)あぁやらかした

ありがとうございました!

さりぃみるく

開いたものまで?!
それにはびっくりです(^_^;)

未開封ですし返品よさげですね!
ありがとうございます!

あ、20日に買ったので5%おふですけど
返金してもらってM買うとなると通常価格ですよね‥(T ^ T)わからなかったらすいません(^_^;)

ユーさん

返品は出来るそうですよ(^^)
すべてお店や、定員さんで変わるそうなんですが、そのままサイズ交換だけしてくれたりもするそうです!

さりぃみるく

お返事ありがとうございます!
返金ではなくサイズ交換をしてほしいって伝えてみようと思います!

ありがとうございました❤️