サプリ・健康 産前バセドウ病だった方いますか?産後何ヶ月で血液検査しに行きましたか? 産前バセドウ病だった方いますか? 産後何ヶ月で血液検査しに行きましたか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 産後 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後6ヶ月が一番酷くなるので、その前に行くように言われてました! 6月19日 ママリ 返信ありがとうございます😊 産前、数値は落ち着いていたのですが、産後の症状とバセドウの症状が似ていて💦 近々検査しにいこうと思います☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
産前、数値は落ち着いていたのですが、産後の症状とバセドウの症状が似ていて💦
近々検査しにいこうと思います☺️