子育て・グッズ 職場で同じ保育園通いの3人中2人がお休み。自分の子も熱出た。流行っているか聞いたら情報なし。続けて熱が出ることはある?RSウイルスが先月全員に感染。 職場に同じ保育園通ってる人が 私合わせて3人います 昨日私の子以外の2人がお熱でお休みでした そして今日娘も38.8出ました💦 なにか流行ってるか聞いてるか職場の方に 聞いたら何も聞いてないみたいです。 こんな続けてお熱でるもんなんですかね、、 先月はRS職場の子全員かかりました💦 小規模だし年齢層低い園なので 仕方ないのですが、、 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 保育園 熱 年齢 職場 はな(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今原因不明の熱流行ってます😢 どこの県でもそうかは分かりませんが、私の住んでるところは色んな保育園で原因不明の熱が流行ってます😢 娘も今週それでした! RSもヒトメタも陰性でした 6月19日 はな 原因不明ですか💦 そうなんですね、、 じゃあうちも原因不明ですかね、、 ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
原因不明ですか💦
そうなんですね、、
じゃあうちも原因不明ですかね、、
ありがとうございました😊