子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク作りにウォーターサーバーを使用しておりますが、水の… 赤ちゃんのミルク作りにウォーターサーバーを使用しておりますが、水の吸引のところをアルコールで拭かないといけないのですが アルコールは何を使えばよろしいでしょうか? カビキラーからでてる食器にかかっても大丈夫な台所用のものを購入しましたがそれでよらしいのでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 食器 ウォーターサーバー 楓 コメント m 食品用のアルコールなら何でもいい気がします! 6月19日 楓 ありがとうございます 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ありがとうございます