子育て・グッズ 新生児の授乳で片方だけ飲んで寝てしまい、両方から飲ませたいが難しい。3分で終わらせようとしても寝てしまい、不安。どうしたらいいでしょうか? 新生児の授乳についてなんですが、最近おっぱいをあげても片方飲んだら寝てしまって起きてくれず困ってます。できればおっぱいも張ってくるので両方から飲んで欲しいのですが💦 最初を早めに3分くらいできりあげて起きてるうちにと思ってもそれでも寝てしまうこともあります😭 そうなると3分しか飲んでないので足りてない気がするんですが、、 なにかいい方法ないでしょうか?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 授乳 新生児 おっぱい うなる はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ジェシー 3分しか飲まずに寝て、次はどのくらいあくんでしょうか? ちょっとしか飲んでなければ次欲しがるのも早いと思うので、その時は逆からあげるとかで対処できなそうですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 2時間弱ほどあきます! 寝てしまったら交互にあげていくしかないですか💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間弱ほどあきます!
寝てしまったら交互にあげていくしかないですか💦