コメント
退会ユーザー
ごはんは時間がかかるかもしれません。元気になってからも1週間は食べムラのような感じで好きなものをひたすら欲する感じでした。野菜などあまりすきでないものは食べたがらず、ヨーグルトや果物などばかり食べるので、食べたいものを食べられるだけにしていたから、味をしめてわがままが続いているの?本当に食欲ないの?って疑心暗鬼でした。それも1週間したら食べムラも落ち着いてきてまたなんでも食べるようになりました。
水分は点滴をしているのでもしかしたは身体がそんなに欲しないかもしれません。ぐったりもしているとのことで、身体が楽になってからだと少しずつ食べ飲みが出来るようになると思います🥺
ぱっつんママ
うちの子も1歳5ヶ月の時にRSとマイコプラズマ肺炎が合併してて入院しました😔💦
1週間入院しました、
ご飯は最初の3日間くらいは食べること出来ずに、点滴で過ごしてました😭
点滴と睡眠のおかげか、4日目くらいから動き回れる元気も出てきてお茶やおやつを食べれるようになりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
不安で不安で😥
しんどいですもんねかなり、💦肺炎にもなってるので。。
はやく食べ飲みできるまで回復してほしいです。😥
退会ユーザー
小さな身体で肺炎まで😣大人でもしんどいピークのときはしんどすぎてひたすら寝込みますもんね😭それを想像すると隣で見守るのも辛いですよね🥺早く良くなりますように😢
はじめてのママリ
何回も泣きそうになりました😂
ほんとですよね、、しんどいですよね子供も(´•ω•̥`)
ありがとうございます!!