友
自分で食べたいんですかね??🤔
一時期食べさすと嫌がって口閉じる時期あって自分でやらすと食べたりしてました(笑)最初はなんで食べんの?てこっちもイライラしてたの覚えてます😂
友
自分で食べたいんですかね??🤔
一時期食べさすと嫌がって口閉じる時期あって自分でやらすと食べたりしてました(笑)最初はなんで食べんの?てこっちもイライラしてたの覚えてます😂
「うなり」に関する質問
新生児ですが、叫び?うなり?がすごいです。 寝ている時、母乳を飲みながらもうなっています。 ネットで調べると普通のことと書かれていますが 激しすぎるのもなにかあるような気がしています。 病院に相談した方がいい…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理を片手間に手伝う程度の私はほぼ専業主婦なので最近特に家庭を離れ1人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント