SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
「産休」に関する質問
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
有給の計算が合わない気がするんですがわかる方いますか? 10年正社員で働き、子供の出産とともに5年前からパートに切り替わりましたその間2回産休育休入ってます 歯科衛生士として働いています ChatGPTに聞くと、 その…
産休についてです。 出産予定日が8/20なのですが、 ギリギリまで働きたいのと、会社の締めが20日のため 8/21から産休に入りたいです。 もちろん、予定日前の出産時は誕生日から産休開始になるのは承知の上です。 この…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント