SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
「産休」に関する質問
職場の産休に入る人にプチギフトを贈りたいなと思っているのですがどうでしょうか?? 入って2ヶ月の職場ですが今月末で産休に入る方がいます 私は主にその方に仕事を教えていただいてとてもお世話になったので予算1000円…
ふるさと納税について教えてください! いろいろ調べましたがまだよくわかりません。 2025年4月から2026年3月まで産休育休でした。 今年の給料は5月支払い分から。 年収は200〜250万くらいかなという感じなのですが、メ…
立ち仕事の方で産休入る前までに休業や退職をした方いらっしゃいますか? どのタイミングでしたか教えてほしいです。 現在まだ12週で腰痛と胃痛はまだまだ続くと病院でも聞いてます。仕事でも休ませてもらったり、椅子に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント