SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
SARISARI
妊娠9ヶ月シングルマザーです。
手続き等は恐らく産まれてからになるのかなって思うので住んでる市役所に聞くのが1番かと(◍•ᴗ•◍)
とりあえず私は8ヶ月まで働いていて今は実家で暮らしています(^^)
「産休」に関する質問
連続育休の育休手当が減ってしまうのかお伺いしたいです。 第一子を2024年8月に出産しました。 現在2人目を妊娠中で2025年3月10日が予定日で、産休開始予定日は1月28日〜です。 ちなみに第一子の産前の直近勤務は下記で…
明日、職場の社長がお祝いを持って来てくださるそうです! そこでみなさんに質問なのですが、こういった場合ベビーも抱っこして出ますか?😊 きっと仕事中なので、家に上がることはないと思います💦 (産休中も何度か家に来…
こんばんは。いま育休中ですが、 色々な事情があり2ヶ月後くらいに退職したいと思っています。社長には妊娠した時にあまり情のないことを 言われたのでかかわりたくなく、直属の上司にも 産休前の上司と変わっているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント