破水か尿漏れか分からず不安。病院に電話すべきか迷っている。
破水?尿漏れ???今起きたら結構な量、ドバッて出てきて寝ぼけていて、ん?ん?おかしい?と思いトイレへ
そして吹いてナプキン変えたのですが尿漏れ感すごくて匂いとか分からなくて
まぁいいか、と部屋に戻ったあとYouTube見て笑ったらじわっとあれ、尿意なかったのにと思って
もしかして破水???
と思い今座ってボーッとしてます…
お腹に力入れないようにして、
破水だったら勝手に出てくるのかなとおもい。
なるべくリラックスした感じで座ってます
自分の意思では破水はとめられないっていいますけど、分からない!!!!!!
止めるも何も、出てくるタイミングも量も分からない!!!止められんよな。
力入れたら出てくるのは確かだけど、よくわかんない
病院電話するべき??
なんと言えば。
ごめんなさい少しパニックと寝ぼけていて😅
- 新米ママ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月)
NママAママ
破水じゃないですかね?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!😊
病院に電話しましょ!
りーくんらぶ
破水だと思います!
もうすぐですね🥰✨
(´-`)oO
わからない場合は電話して聞いてみるに限ります(>_<)破水かおりものか尿漏れかわからないんですけどって言ったら電話でどうしたらいいか対応してくれると思いますよ!
ココア
尿漏れか破水か区別つかないんですけど、診察して貰った方が良いですか?って電話しましょう😊
妊娠アルアルなので尿漏れだったとしても、そうだったのかぁ、てへっ、で終わる話しです。
ママリ
そんな感じで昨日高位破水から始まりましたよ☺️
深夜の運動効いたのかもですね!!!!🤍
* thk *
周数からしても破水な気がしますね🤔
すぐ調べてくれて、すぐ分かるので、病院行ってみていいと思いますよ☺️
私も結局破水かなーと思って、入院用品一応持参して病院いきましたが、結局破水じゃなかった経験がありますが、医師や助産師さんに『気になるならいつでもきてね』と言われたので行ってみていいと思いますよ❗️
-
* thk *
あっ、私は連絡してから行きました❗️- 6月19日
新米ママ
皆さんコメントありがとうございます♡
先程電話して、確認のため病院に来て欲しいと言われました!
そしてのんびり病院に向かっています笑
結果はまだ分かりませんが、破水だといいな〜と!
頑張って来ます!!!
これで尿漏れだったら笑います( ̄∇ ̄*)ゞ
あやか(23)
破水はほんとに勝手に出てくるので自分で分かりますよ!
私も破水ってどんなものなんだろ?って思ってましたが陣痛来て入院になった夜に陣痛室で破水が起きて、看護師さんに破水しちゃって、、と言ったら尿漏れだねと言われて恥ずかしい思いしたんですが、後から内診してもらったらあ、さっきの破水だわ。分娩室行くよって言われました💧
コメント