子育て・グッズ 粉ミルクも離乳食も食べない。母乳が痛い時、どうしたらいいですか? 粉ミルク飲めなくて、離乳食もちょっとしか食べない。母乳しか飲まないけど痛くてどうしてもあげられない時ってどうしたらいいですかね(°_°)? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 母乳 離乳食 粉ミルク 食べない りたママ(9歳) コメント 悠望茉 乳首が痛いって事ですか? 泣きながら授乳してました( 笑 ) 9月12日 りたママ そうです。歯が生えてきてすごく痛くて(^_^;)やっぱり我慢してあげるしかないですか? 9月12日 悠望茉 痛いですよね😅 ウチの子も面白がってなのか 噛んでニコニコしてます( 笑 ) 長女の時も乳首切れて悶絶して ました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 私はせっかく母乳出てるんだから 我慢してあげる!って考えなんで 歯を食いしばりながらテーブル叩き ながら 痛ーい!!!って授乳してました😂 ニップル??乳首保護するやつとかあるみたい なんで使ってみてもいいかもですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 9月12日 りたママ ほんと悲鳴あげるくらい痛いですよね(>_<)!! 保育園決まった時に粉ミルク飲めない、離乳食食べないだったらどうしようかとか色々考えてしまって(´・_・`) 離乳食少ししか食べない時とかどうしてました? 断乳とかしたことあります? 質問ばかりですみません(>_<) 9月12日 悠望茉 保育園入れるのは決まってるんですか?? それだと不安になりますね(´•̥ω•̥`) んー、ウチの子毎日ぱくぱく食べてるの で( 笑 )マグとかは使ってないですか? 麦茶とかも飲まないのでしょうか? とくにしなければならないとかないので 断乳した事ないです!母乳出てる間は子供が いらない!ってなるまで飲ませます⑅︎◡̈︎* 9月12日 りたママ まだ決まってないのですが、入るとなったら不安で(´・_・`) 今はストローで麦茶を飲んでる位です(>_<)喉渇いてたら麦茶は飲んでくれます! 離乳食あげてから授乳って感じにしてるんですけど(^_^;) 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りたママ
そうです。歯が生えてきてすごく痛くて(^_^;)やっぱり我慢してあげるしかないですか?
悠望茉
痛いですよね😅
ウチの子も面白がってなのか
噛んでニコニコしてます( 笑 )
長女の時も乳首切れて悶絶して
ました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私はせっかく母乳出てるんだから
我慢してあげる!って考えなんで
歯を食いしばりながらテーブル叩き
ながら 痛ーい!!!って授乳してました😂
ニップル??乳首保護するやつとかあるみたい
なんで使ってみてもいいかもですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
りたママ
ほんと悲鳴あげるくらい痛いですよね(>_<)!!
保育園決まった時に粉ミルク飲めない、離乳食食べないだったらどうしようかとか色々考えてしまって(´・_・`)
離乳食少ししか食べない時とかどうしてました?
断乳とかしたことあります?
質問ばかりですみません(>_<)
悠望茉
保育園入れるのは決まってるんですか??
それだと不安になりますね(´•̥ω•̥`)
んー、ウチの子毎日ぱくぱく食べてるの
で( 笑 )マグとかは使ってないですか?
麦茶とかも飲まないのでしょうか?
とくにしなければならないとかないので
断乳した事ないです!母乳出てる間は子供が
いらない!ってなるまで飲ませます⑅︎◡̈︎*
りたママ
まだ決まってないのですが、入るとなったら不安で(´・_・`)
今はストローで麦茶を飲んでる位です(>_<)喉渇いてたら麦茶は飲んでくれます!
離乳食あげてから授乳って感じにしてるんですけど(^_^;)