妊娠・出産 さてさて、今朝もオロナミンCを飲んで陣痛待ってみようかな👶🏻💘土日はパ… さてさて、今朝もオロナミンCを飲んで陣痛待ってみようかな👶🏻💘 土日はパパもいるし娘と二人っきりの時よりは安心して 陣痛迎えられるよー😅やからお願い!この土日に🤰🏻(笑) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 陣痛 パパ 🤍🤍(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く同じこと思ってます(笑) こちらは今日雨なので室内で動きまくります🤣👍 6月19日 🤍🤍 こっちも雨です(/ _ ; )朝雨降る前に少しだけ歩いてきましたが..。全然生まれる気配はなし!少しだけ粘液栓が出るだけです😭😭 6月19日 退会ユーザー 私一人目のとき37w前に粘膜栓でて、その二週間後おしるし、そのまま出産になりました💞! でも今回は粘膜栓すらないですw 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
こっちも雨です(/ _ ; )朝雨降る前に少しだけ歩いてきましたが..。全然生まれる気配はなし!少しだけ粘液栓が出るだけです😭😭
退会ユーザー
私一人目のとき37w前に粘膜栓でて、その二週間後おしるし、そのまま出産になりました💞!
でも今回は粘膜栓すらないですw