サプリ・健康 体の歪みは整骨院で治療できるのでしょうか。産後に助骨が開いている気がし、上半身が痩せて見えます。 体の歪みは整骨院で治してもらえるんでしょうか🤔? 助骨がすごく開いている気がします… 産後上半身だけ(主に胸😂)ガリガリになり。あばらもゴリゴリ見えています💦調べたら、助骨がひらいているとそうみえるようで… 整骨院でなおしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご 鍼灸マッサージ師です。 それは体型なので、治せないですよ😅 6月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんなんですね😳 骨の歪みなので治せると思いました!自分でできることとかありますか?姿勢を正すとか🤔? 6月19日 りんご 脂肪をつけるか、大胸筋を鍛えるとかになりますかね😅 姿勢を正すのはもちろんです🙂 6月19日 はじめてのママリ 胸に脂肪がつかない下半身デブなんですよね🥲大胸筋きたえてみます! ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんなんですね😳
骨の歪みなので治せると思いました!自分でできることとかありますか?姿勢を正すとか🤔?
りんご
脂肪をつけるか、大胸筋を鍛えるとかになりますかね😅
姿勢を正すのはもちろんです🙂
はじめてのママリ
胸に脂肪がつかない下半身デブなんですよね🥲大胸筋きたえてみます!
ありがとうございます!