妊娠・出産 妊娠中に赤ちゃんの不整脈がある方、出産方法や赤ちゃんの状態、通院状況について教えてください。また、出産前に不整脈が改善した方がいればお知らせください。 妊娠中、お腹の赤ちゃんに不整脈があった方いますか? 出産方法(経膣分娩か帝王切開、計画入院したか)はどうだったか、出産後の赤ちゃんの様子や通院しているか教えてください🙇🏻♀️ また、不整脈があったけど産む前には不整脈が無くなった方いたら教えてください😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 妊娠中 出産後 経膣分娩 不整脈 あこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント Rie 不整脈があるって事は 心疾患あるとかですか?😭💦 息子は不整脈は無かったですが心疾患がありました😭 6月18日 あこ 来週の金曜日に心臓専門の先生に診てもらうので、まだ詳しいことは分かりません。 ですが、心疾患があるとは言われていません💭 産科の先生からは「心臓の部屋も4つあるし穴が開いている訳でもないです。血液も逆流していたりしません。不整脈以外は元気です☺️」と言われました😣 不整脈が心疾患になるかどうかも私には分かりません😭 妊娠後期に入ってからのことで出産が不安になってきました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
来週の金曜日に心臓専門の先生に診てもらうので、まだ詳しいことは分かりません。
ですが、心疾患があるとは言われていません💭
産科の先生からは「心臓の部屋も4つあるし穴が開いている訳でもないです。血液も逆流していたりしません。不整脈以外は元気です☺️」と言われました😣
不整脈が心疾患になるかどうかも私には分かりません😭
妊娠後期に入ってからのことで出産が不安になってきました😭