コメント

Rie
不整脈があるって事は
心疾患あるとかですか?😭💦
息子は不整脈は無かったですが心疾患がありました😭
Rie
不整脈があるって事は
心疾患あるとかですか?😭💦
息子は不整脈は無かったですが心疾患がありました😭
「経膣分娩」に関する質問
昨年10月高血圧合併で38週で帝王切開をしました! 2人目を1年・2年後に考えてるのですが高血圧合併の後トーラックした方いますか!リスクはあることは承知なのですがやはり経膣分娩も経験してみたい…😭 もし1人目帝王切開…
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
2回以上経膣分娩された方、お股どうなりましたか? 私は1人目のときは会陰切開、痔、神経圧迫で一時的な排尿障害にもなりボロボロでした💦 2人目以降の出産でも同じぐらい酷くなったらと思うと恐怖です😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
来週の金曜日に心臓専門の先生に診てもらうので、まだ詳しいことは分かりません。
ですが、心疾患があるとは言われていません💭
産科の先生からは「心臓の部屋も4つあるし穴が開いている訳でもないです。血液も逆流していたりしません。不整脈以外は元気です☺️」と言われました😣
不整脈が心疾患になるかどうかも私には分かりません😭
妊娠後期に入ってからのことで出産が不安になってきました😭