退会ユーザー
母の日の制作なんですが、うちの年長の長男はこのレベルです😃
退会ユーザー
父の日に家で父親の絵を描きましたが、体は三角手足は棒に手と靴が書いてある絵でした(笑)
うちの子が下手なのはうちの子は絵を描くのが好きな方ではないので絵を描く経験不足
なんだろうなと思ってます(^^;
退会ユーザー
母の日の制作なんですが、うちの年長の長男はこのレベルです😃
退会ユーザー
父の日に家で父親の絵を描きましたが、体は三角手足は棒に手と靴が書いてある絵でした(笑)
うちの子が下手なのはうちの子は絵を描くのが好きな方ではないので絵を描く経験不足
なんだろうなと思ってます(^^;
「男の子」に関する質問
女の子の方が育てやすいって本当ですか?✨ 1人目男の子(5歳)で、2人目が女の子(妊娠中)と分かりました。 正直息子の子育てで、男の子だから大変だと思ったことがまだありません。 (もちろん、新生児期の寝不足などは当…
ジェンダーリビール何週頃やりましたか? 19週で家族にジェンダーリビールケーキするにはまだ早いでしょうか?エコーでは確定とは言いきれないんだけどはっきり見えてるからほぼ男の子と言われました。
友達や幼稚園の先生など、両親以外の人に興味が薄くて心配です💦 3歳になったばかりの男の子です。 同じ幼稚園で顔見知りのママさんが2人いて、どちらも男の子です。 1人の子がうちの子に対して「◯◯くんー!」と関わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント