退会ユーザー
母の日の制作なんですが、うちの年長の長男はこのレベルです😃
退会ユーザー
父の日に家で父親の絵を描きましたが、体は三角手足は棒に手と靴が書いてある絵でした(笑)
うちの子が下手なのはうちの子は絵を描くのが好きな方ではないので絵を描く経験不足
なんだろうなと思ってます(^^;
退会ユーザー
母の日の制作なんですが、うちの年長の長男はこのレベルです😃
退会ユーザー
父の日に家で父親の絵を描きましたが、体は三角手足は棒に手と靴が書いてある絵でした(笑)
うちの子が下手なのはうちの子は絵を描くのが好きな方ではないので絵を描く経験不足
なんだろうなと思ってます(^^;
「父の日」に関する質問
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
結婚後、義父に、 母の日、父の日のプレゼント送ってくるなと言われ、うちの両親が食事に誘ったら断られ、お宮参りに誘ったら断られ、 その時はそういう人なんだな、少し寂しいなと思ってたけど、 子供が生まれてに会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント