※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子が一重になる可能性について先輩ママさんの意見を聞きたいです。

もうすぐ10ヶ月になる女の子になります。

寝起きは二重になるのですが、その後すぐに重たい瞼がかぶさり見事に一重へ、、、

もう10ヶ月なので、このまま一重で定着するのかなぁ〜と思ったり
まだまだ変わっていくのかなぁ〜と少し期待してみたり、、

この子はこのまま一重で定着しそうですか?
先輩ママさんのご意見聞きたいです^_^

コメント

なり

私も元旦那もパッチリ二重ですが、息子は2人ともタレ目一重です😂

ですが、私自身が小さい時は娘さんと同じ状況だったらしく、3歳くらいでパッチリ二重になったみたいです😊
まだまだ変わっていくと思いますよ!!

みくろ

ウチも重たい一重でしたが、3歳になってから両目二重になりました✨
やっぱり成長と共にほっぺのお肉が無くなってきたら二重になる可能性はあるのかなーと思います😊

寝起きも二重というか奥2重?なので変わるとしても奥2重かなと思います💦

2児まま

まだわかりませんよ!
これからスリムになってきたときに顔のお肉がなくなって二重になる子もいます!
娘は未だに片目は二重になりましたが、もう片方は二重と一重を繰り返してます😂
風邪引くと必ず二重です😂

nana

その後どうなりましたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片目だけ二重線が出てきました^ ^まだまだ様子見ですが、、^^;

• 9月30日