子育て・グッズ 2歳半の息子1週間にしてトイトレ拒否🤣「アンパンマンにおっちゃんしよ… 2歳半の息子 1週間にしてトイトレ拒否🤣 「アンパンマンにおっちゃんしよっか?」 って言えばめっちゃ機嫌悪くなって ずっと首振ってる😅💦 一回辞めても良いですかね❓😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2歳 息子 拒否 アンパンマン トイトレ M i i(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さおり 一回やめてみるのも手だと思います それよりも、"おっちゃん"が気になって、ググってしまいました 北海道の方ですか?w 6月18日 M i i え!?おっちゃんするって標準語だと思ってました💦 北海道です🤣笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
え!?おっちゃんするって標準語だと思ってました💦
北海道です🤣笑