妊娠・出産 今10w4です。(°´ ˘ `°)/10wに入ってからお腹がドクンドクンと心臓とは違… 今10w4です♡(°´ ˘ `°)/ 10wに入ってからお腹がドクンドクンと 心臓とは違う動きをしていて10wだけど 心拍?ってゆうのかな?それってわかる ものなんでしょうか( ⋅ ̯⋅ ) 💭? 二人目妊娠ですけど、娘のときはもう お腹もでていたのでわからなくて( ´•ω•` ) 同じような方、同じような経験をした方 いましたら教えてください( .. )↯↯ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 二人目 みき(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ママの血液の流れじゃないですかね? 赤ちゃんの心拍はお腹の上からはわかんないと思いますよ〜 その頃の赤ちゃんの心拍はめっちゃ早いですし! 9月12日 みき そーですよね! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そーですよね!
ありがとうございます!