※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬をまとめ買いして悩んでいます。次の周期のために6本買おうか迷っています。

フライング検査する派の皆さんは
妊娠検査薬どのくらい買ってますか??

まとめ買いしてますか🥺?
今リセット待ちで次の周期のためにドゥーテスト6本を
まとめ買いしようか悩んでます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1周期で6本は使ってたので普通に買っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    私も買ってしまおうかな、、笑
    ちなみにどういうスケジュールで6本使ってますか😳?

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々28日周期で安定してたので多少早くても反応するかなという願望で生理予定日3日前くらいから始めて多いときは朝、夜で使ってました😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!ドゥーテストを朝晩で使うのは、私の中でとても贅沢な使い方だと思ってるのですが、確かに家にあったらやってしまうかもです🥺!!笑

• 6月20日
ゆりマミー

2本入り×3で販売されてるので、それ買うと結局期待できないと思いつつも、使い切ってましたねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭ほぼ諦める要素しかないのに、そういう時は何故か都合のいいようにポジティブに考えて、ついつい使ってしまいますよね😂
    私も家にあったら、1周期で6本は余裕で使い切ってしまいそう、、

• 6月20日
ママリ

うまくいかなかった周期は1本、妊娠したかな?という周期は3〜4本使いました。

この日にでなければ諦めるという日を設定しておけば、検査薬は無駄になりませんよ!私は高温期10日(排卵検査で確定)にドゥーテストで真っ白なら諦めるようにしていました。昔は諦めが悪くその後も何回かしていましたが、したところで意味がないと悟りました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番理想的な使い方ですね🥺!!私もズルズル検査し続けないように、諦める日を設定してみます🥺❣️

• 6月20日