※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
妊娠・出産

妊娠中に再び切痔になり、激痛で困っています。治ったと思っていたのに、妊娠七ヶ月で再発しました。どうしたらいいでしょうか?

妊娠中切痔になった人いますか?

産後切痔になり、妊娠したのもあり塗り薬の使用とマグネシウム飲むのやめてから切れることもなくなったので治ったと思ってたんですが妊娠七ヶ月にしてまた切痔😭😭

激痛すぎて、やばいです😭

コメント

あおい

1人目出産後痔になり、治っていましたが2人妊娠後期でまた再発しました😂ボラギノール塗ったらすぐよくなりましたよ!!

ひかり

切れ痔にもいぼ痔にもなりました😂産婦人科で薬をもらって、とにかく毎回綺麗に洗ってマグネシウム飲む、朝晩薬を塗るの毎日でした😱激痛ですよね🥶マグネシウムは必須でした💧あと、酢が切れ痔にはいいと聞きましたが効果は分かりませんでした😥

はじめてのママリ🔰

わたしもなりました😂
なんなら未だに切れ痔に悩まされてます😫💔
病院で痛み止め効果のある注入する薬貰ってずっと塗ってました💦
我慢せずにすぐに薬もらって少しでも楽になってください💓

ごごてぃー

コメント有難うございます😊

やっぱりなる人はなりますよね😂
すっごく痛くてまだ血も少量なのでもっとひどくなる前に来週検診があるのでその時相談しようと思います😂