コメント

ザト
依頼されても早めない選択肢もあったので、早めたご自身の決断が会社に貢献できた、と考えるとかでしょうか🤔

ゆか
仕事ができるから依頼されたんだ!と考えるしかないかな?と思います😂
実際必要ない人は早く戻ってきてと声かかりもしないですしね 笑
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😂
会社から求められる存在なんだと思うようにします…!!笑- 6月19日
ザト
依頼されても早めない選択肢もあったので、早めたご自身の決断が会社に貢献できた、と考えるとかでしょうか🤔
ゆか
仕事ができるから依頼されたんだ!と考えるしかないかな?と思います😂
実際必要ない人は早く戻ってきてと声かかりもしないですしね 笑
はじめてのママリ🔰
それはいいですね😂
会社から求められる存在なんだと思うようにします…!!笑
「復帰」に関する質問
全然会社にいけません。 子供が下痢、熱等々で会社にまったくいけません。 復帰して数カ月ですが、こんなに休みまくって本当に会社に申し訳なくてメンタルやられます。 今月出勤できたのが、数日レベルで休んでます。 同…
教員の方で、年度途中に育休から復帰された方はいますか? その際、年休は何日もらえたでしょうか? 3人連続で産育休をとり、8月に復帰予定です。 夏休みもあるので、年休の日数が気になり、、、 経験ある方か、お知り合…
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😣ありがとうございます😢
自分が受けたんじゃん、と言われたら何も言い返せないんですけどね😭