※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

ママ友のお家や友達のお家にお邪魔するときなに持っていったりしてますか?😁

ママ友のお家や友達のお家にお邪魔するとき
なに持っていったりしてますか?😁

コメント

♡♡♡

よくミスド持っていきます🍩

初めてのママリ🔰

私は 毎回これです✩.*˚
6本くらい持っていきます!
賞味期限も長いし
スーパーやコンビニでも買えるし
飲まなかったとしても
他の人が来た時にも 出せるかなと思って🙂

ひみ

うちはよく招く側ですか、果物よくいただきます😊
子どもたちも一緒に食べられて嬉しいです🎶

あー

果物入りのいつもより少し高級なゼリーを持って行くことが多いです!
常温でも保存が効くし、相手がケーキとかその日のうちに食べなければならないものを用意してくれてる時もあるので、その場で食べなくても大丈夫なものをなるべく持っていくようにしています。
賞味期限も長めですし、ゼリーなら小さなお子様でも食べられるかなと☺️

はじめてのママリ🔰

ママ友は経験ないですが、
お友達の家に行く時は
近所で有名なお菓子屋さんの焼き菓子やパン屋さんのパンとか持って行ってます!(だいたいクロワッサン選んでます😂💕)

はじめてのママリ

大人用のお菓子と子供用のお菓子持っていきます!(お菓子食べる子なら)

ちゃも

大人用に杏仁豆腐やプリン、子ども用にアンパンマンジュースや5連くらいになってるサッポロポテトなどがお決まりでした⭐️

ぱっころりん

子どもの年齢にもよりますが、子どもも一緒に食べられるおやつや、果物を持って行くことが多いです☺️
あとは旦那さんと食べてくださーいとちょっとシュークリームとかケーキとか手土産にします☺️

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

うちは、そんなかしこまった?
関係の人の家には行かないので
普通に、スーパーで買う
袋菓子とジュースです🤣