コメント
ポテト
分かります。結局行動も生活も変わらないですよね。県内に住んでたら会えたのになと思います。病院に行っても問診票に県外には行ってないですかと書いてあったり聞かれますが、それにも悲しくなります。県外に行くことさえ許されないんだと😮💨同じ日本に住んでいるのに制限されて悲しいです。それでも不安だし、後ろめたさや後ろ指さされたくないから律儀?に守っているけどそんなことしてたらいつまで経っても会えないですよね、、会えない間にどんどん子どもは成長していって抱っこもしてほしいのにって思います。毎週毎週週末が来てもなんにもすることもないし自粛だしで、何のために何を楽しみにして過ごせばいいのかわからないですしゴールデンウィークもただの土日みたいで楽しくなかったです😮💨会いたいですよね、、ワクチンを国民の6.7割の方が打ったら行けるかもと私は期待してます!
ままり
ありがとうございました✨
県外に嫁いだのは自分の意思ですが、まさかこんな世の中になるなんて…😭
実家が側にある方、本当にうらやましいです。
分かってもらえて嬉しいです!
頑張りましょう✨