※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那にイラー!娘が熱と咳がひどくて園を2日休んでいます。咳で夜思うよ…

旦那にイラー!!
娘が熱と咳がひどくて園を2日休んでいます。
咳で夜思うように眠れず、その看病でこっちも寝不足…
次の日も同じく娘は眠れずこっちも寝不足…
娘が咳き上げしてしまいその片付けで、一階に降りたら旦那はイヤホンつけてゲーム…

なんかもー怒りを通り越して、疲れやらもありなんかもー文句言う気もしませんでした…唖然というか…

娘がこんなに辛そうなのに平気でお酒飲む、看病変わってもくれない、1人で朝ごはんすらまともに用意できない💦

はー長男の方がきちんとやってくれます💦

もー1人になりたい、1人でお茶したい、1人で美容院行きたい…コロナでできないことばかり😭

コメント

ママ

お疲れ様です!!全くうちの旦那と一緒です!うちは長女がアデノウイルスになり、このご時世なのでみんなでこども園休んでるのですが、夜中まで酒を飲んで缶は飲みっぱなし、三女も熱があり、夜泣きしても大丈夫?の声もかけない、昼前まで寝たり…自由にしすぎてて昨夜は夜中泣けてきました…私も体調悪いのに😩母親は、こどもを中心に考えて自分を犠牲にして生活してるのに旦那は好きなことを好きなだけして、、、本当嫌ですよね😭‼️

• なつ

なつ

なんでこんな旦那なんだろうと悲しくなりますよね💦

諦めてます長男がこんなふうにならないように、料理やら片付けをちょこちょこ教えてます👍

• 6月18日