コメント
ママリ
サラリーマンですか??病んでるのか、体に栄養が足りないのならサプリ飲ませます🤔
うちは大工の50歳ですが、朝は6時起き、7時前には帰って来て早く寝てほしいのに23時近くまで起きててウザイです😮💨笑
はじめてのままり
仕事から帰ってきて携帯見つめ持って私に温めるのを頼んできてご飯が自分の目の前に来るまで携帯 、ご飯の時も携帯 、トイレ行く時も携帯 、お風呂の時だけ携帯と離れて 、出てきたら携帯 、そしてTikTokなど開いたまま知らない間に寝落ちしてます 。夜泣き対応1人目の時からしてないです 。なので 、ほぼ4年間 、一人で皆を見てます 。
-
ままり
返信ありがとうございます!!
携帯,、そんなに携帯好きなら携帯と結婚しなよて自分なら突っ込んでやります!笑
一人目の時から!!お疲れ様です。
いつか夜通し寝れる時が来るまで頑張りましょう。- 53分前
-
はじめてのままり
携帯辞めてと言いますが辞めないですね 、、
- 50分前
-
ままり
それは、もー携帯命ですね😓
うちの主人もトイレに携帯持っていって寝てるんじゃないか?て思うくらい出てこない時あります!- 48分前
-
はじめてのままり
結構依存です 、お腹痛いからどれぐらい出て来れるか分からないとかであれば持っていくの分かりますが 、、携帯ばかりでこっちが疲れます 。
- 45分前
-
ままり
それは疲れますよね。言っても聞かないならもー呆れて何も言わなくなります😓
- 31分前
ママリ
仕事から帰ってくるのが23時とかですが、21時とか早く帰ってきても、テレビとスマホに一生懸命で育児家事など何もせず就寝。自分時間を楽しんで夜更かしして朝はギリギリまで起きません。出勤30分前に起きて、ご飯食べ歯磨きし着替えてすぐ出ていきます笑
休日は子供と一緒に昼寝をして、その後5時間くらい起きなくて、私たちが晩御飯食べ始めるくらいに起きてくることもしばしばです。本当によく寝ます。大きな子供です😂
-
ままり
返信ありがとうございます!!
23時までお仕事!!それなら育児できないのはまだ,理解しようとは思いますが!!
早く帰ってきた時は家のことに育児にして欲しいですよね。。
こっちは休む暇もなく一日終わるのに、一人時間いいなぁて思ってしまいます。
休日も同じくです!
子供と一緒に寝たり、家族で出かけると休みがないて言ってきます笑- 28分前
-
ママリ
1人時間羨ましいですよね!
特に生後6ヶ月だとまだまだ夜起きますし、尚更休む暇もなくきついですよね💦
旦那さんの協力がなかなか得られない環境下で、本当にお疲れ様です😂- 21分前
-
ままり
とても羨ましいです✨
少しずつ睡眠時間長くなってきてるんですけど、、まだ1、2回はおきます。
いつか夜通し寝てくれる日が来ることを待って頑張ります!
お互い頑張りましょう!!- 10分前
みいmama
子どもより早く寝てます🤣19時過ぎたらウトウトしてます笑
その代わり、朝は4時とか5時とかに起きているみたいです。
日没と共に寝て…日の出と共に起きる…おじいさんみたいな生活してます。
ままり
返信ありがとうございます!
サラリーマンです!営業で脳みそ使って疲れるらしいです🧠
うざいんですか!?
主人は遅くて10時早くて9時半とか、、朝は7時半起きとゆっくりなのに笑