※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽葵mama0701
お仕事

後輩の仕事精度が上がらず、体調不良で休みがち。産休前で不安。どうしたらいいかわからない。

もう仕事がストレスで仕方ありません。
半年以上、後輩に仕事教えても精度はあがらず…
毎回同じ指摘をしても改善されない…。
このまま10月に産休入るのは不安で仕方ありません。
安定期過ぎても体調は安定せず休みがちに。
同じくらい体調不良で後輩も休みます。
もうどうしたらいいのか分かりません。

コメント

私も引き継ぎドタバタで、やる気あるのか相手も分からず
体調不良の中、辞めたいんですよねと引き継ぎ相手から言われ

ふざけんな先に私が休むんだよ!!と思い産休前倒しして休みました。

でも、案外1人の方が良かったようで
分からない事とか本社に聞きつつやったようです。

そして私の産休終える直前に退職したようで💦(嫌われてたわけではなく、仕事内容が不満だったようさでした。)1年間なんか普通に業務回ってたみたいなので、会社ってそんなもんかって思うようになりました💦

どんなお仕事か分かりませんが、お子さん第一にでいいと思いますよ。

• 陽葵mama0701

陽葵mama0701

回答ありがとうございます( ¨̮ )もう半年以上やってるのに未だに成長せずで、ほんと危機感しかありません…
    もう、産休前になにか理由をつけて休みたいくらいです。
    上司には散々もう彼女には無理ですって言っても聞く耳を持たないのであとは知らなーいと思うようにしますwww

• 6月19日