お仕事 妊娠中のローン組みに関する情報を教えてください。 ①雇用形態 ②職種 ③勤続年数 ④妊娠中のお子さんは何人目? ⑤金融機関名を教えてください。 妊娠中でもローンおりたよ!もしくは残念ながら組めなかった、、という方 参考にさせていただきたいのでその時の状況を教えてください! ①雇用形態(正社員、パート、など) ②職種(事務、販売、など) ③勤続年数 ④妊娠していたお子さんは何人目? ⑤金融機関名 ぜひぜひ、お願いいたします!!☺️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠中 パート 正社員 雇用形態 いわくら(5歳6ヶ月) コメント ゆうき 正社員 事務 7年目 3人目 銀行はダメでディーラーの持ってるローン会社で通りました! 6月18日 いわくら コメントありがとうございます!ちなみにいくら借り入れされたんですか?よろしければ教えてください!^_^ 6月18日 ゆうき 頭金20万円が条件で360万円借り入れ、80万円残価残してます! 6月18日 いわくら 細かく教えていただきありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわくら
コメントありがとうございます!ちなみにいくら借り入れされたんですか?よろしければ教えてください!^_^
ゆうき
頭金20万円が条件で360万円借り入れ、80万円残価残してます!
いわくら
細かく教えていただきありがとうございました!